同学们,你们知道我的第二个“家”吗?那就是我的学校,在学校里我过得很甜蜜。在这个“家”里我学到了很多知识,什么是对,什么是错,在学习知识的过程中,要认真听讲,不打小报告,在学校里学到的知识可以解决实际生活中的问题,让我们变得聪明。
在学校里,我结交了很多朋友,这些朋友有的乐于助人,有的心灵手巧,有的学习很好。乐于助人的同学帮我了一件事,我永远也忘不了,有一次课间,我感到不舒服。这时任梦瑶同学走了过来问我:“邱佳慧,你怎么了?看你一点精神都没有呀!”我难受地说:“我没事。”任梦瑶着急地追问:“我看你肯定有事,快说出来吧!”我说:“我有点头痛。”梦瑶说:“要不给老师说,让老师给你的家长打个电话。”我说:“不用。”梦瑶说:“你头痛总不能在这愣着吧!早治一分钟是一分钟,早健康,早精神。”我无精打采地说:“好吧!”她就陪我去办公室找老师请假了。
我很爱我的学校,她就是我的第二个“家”,学校里的欢声笑语,让我感到幸福无比。
这就是我的在校园生活,有同学、有老师、有知识、有欢乐……使我的每一天过的充实,使我的每一天过的幸福!我会再接再厉,我会坚持不懈,我会过好我在校园的每一天。
啊!这美好的校园生活!