运动让生活更美好作文500字六年级
我曾经很懒,说起运动我就心烦,吃饭的时候我倒是最能吃的。妈妈说:“你的身上太多的肥肉,你应该减减肥。”听了妈妈的话,于是我开始骑自行车、跑步、游泳……运动之后感觉神清气爽,身体特别舒服,于是我觉得运动让我的生活更美好。
隔壁家的哥哥游泳非常厉害,于是我对妈妈说我也想学游泳。妈妈就带我来到了游泳馆,于是我就喜欢上了游泳。后来,我发现楼下的姐姐打乒乓球太好了,于是我又对妈妈说:“我也想学乒乓球。”妈妈就带我到乒乓球馆,于是我就喜欢上了乒乓球,也喜欢上了很多运动。我每天放学都去游泳,打乒乓球,做各种运动,这时我觉得运动是一件很好的事情。既锻炼了身体,又可以从中找到很多快乐。
有一次,我在游泳时候没有按照正确的动作操作,结果沉入了水底,但是我不会放弃。还有一次,我在打乒乓球的时候被球打了一下,但是我仍然坚持。还有一次,在骑自行车的时候我不小心摔了下来,摔得我很疼,但是我仍然坚持。就这样我坚持了好几个月,终于成功了。运动还使我还明白了一个道理:任何事,只要不放弃就会成功。我又坚持了几个月,瘦了50斤,终于把身上的肥肉减了下去。
运动让我从一个“猥琐”的胖子,变成了一个潇洒英俊的少年,运动使我开阔了眼界,运动让我交到了许多朋友,运动还让我身体变得更加健康,运动让我的生活更美好。