“妹妹!妹妹!你怎么可以偷吃我的蛋糕!”我生气地说着。哼!既然你不仁,就别怪我不义了!我要告诉你们她的事,她会变换各种型态!什么都会有,是她先偷我蛋糕吃的,就别怪我说她了。
首先,我们要介绍开头的。她偷吃我蛋糕我骂她,这是她变换到撒娇形态了。“嗯~别骂我了嘛!我知道错了,对不起嘛!”她总是会这样说。而我,总摆成生气的样子,她也总会继续道歉。见道歉取不到效果,她便会变为生气形态,说:“嘿!别生气了!不就是吃你蛋糕吗?有这么重要吗?我已经道过歉了!”我虽然敢继续生气,心里还是怕他真爆发的。我还是装作敬酒不吃吃罚酒的样子继续生气,毕竟我的蛋糕呀!呜呜~。她见没效果,便变换为幽默形态。“好了,不哭了,你看,哭这个字多丑呀,更何况是哭在哭呢!”我听过一知半解,突然意识到是什么:“好呀!你不仅说我是哭,还说我是很丑的!你小心我真生气了!”她又说了一句:“我没有说你,你自己答应的呀。”见她笑起来了,高鼻梁下的粉丝小嘴一边翘起,有嘲讽之意,我生气了,哭的更凶了。
见我哭的更凶了,她终于不耐烦了,开始成为爆发形态了。大吼起来说:“我都说了对不起了!你要干嘛?小心我更生气了!不就是块蛋糕吗?对不起嘛!你这样是很惹人讨厌的呀你知道吗?”不过,我的哭声使她屈服。注意,注意!妹妹的绝招变形中“10、9、8、7……3、2、1。绝招变形成功。”噢!她要变形为可爱形态了!
接着,她也大哭起来。我就慌了,只听她说:“不嘛,不嘛!不哭嘛!不哭了!呜呜呜!”呃——太肉麻了,我大喊:“好了,我不哭就是了嘛!”哎呀!这妹妹太肉麻了,我以后最好千万千万不要让她放这个超级大招的呀!