注重理论联系实际,培养自己的自学能力以及分析、解决问题的能力。在丰富多彩的大学生活中,为了扩大知识面和培养自己的业余爱好;积极参加校内外的实践活动,重视团队合作精神;作为院学生会干部的我,有较强的组织、宣传、管理和应变能力;有高度的责任心和良好的人际关系。表现出较强的与人密切合作的能力和良好的环境适应能力;并且深受同学们和老师的认可。
总之,三年的大生涯是我人生路上的一小段,并且通过系统化、理论化的学习;学到了很多的知识,更重要的是如何以较快速度掌握一种新事物的能力,思想成熟了很多,性格更坚毅了。如今我有信心接受任何新的挑战和考验。
学院推荐意见
某某同学在政治上高标准、严要求,以实际行动向党组织靠拢,积极参加政治学习和政治活动,现已发展成为中共(预备)党员;学习刻苦认真,专业知识过硬,学习成绩优秀,多次获※※※奖学金,多次被评为※※※等荣誉称号;为人诚实守信,工作任劳任怨,有团队意识和协作精神。该生是一名品学兼优的大学生,特此推荐。
公章
年
月
日 学校推荐意见 公章
年
月
日 备注
说明:《毕业生推荐表》请用 A4 纸正反两面印,加盖公章后有效。