盼望着盼望着,暑假终于到了。我在这个暑假里有非常多的趣事,其中有一件让我非常难忘,那就是去梅山冰雪大世界玩。
到了梅山冰雪大世界,我和父母还有小伙伴先换上了棉袄,要不然进去就会变成冰雕的。进去之后,我冷得瑟瑟发抖,我用手扶着墙壁,这样就好走一点。我首先来到了冰滑梯,我看别的小朋友都坐在一个轮胎上,让人一推就可以滑下去,我想我这么重,轮胎会不会爆破呢?人家会不会推不动我?我一边想着一边一边坐了上去,那个工作人员的力气真大,还没等我反应过来,我就在冰上跳起了芭蕾舞。从上往下滑,真刺激,我欢呼起来。
接着我们又去了雪地上打雪仗,我用爸爸给我买的钳子夹起了一个大雪球,向妈妈打去,妈妈也不甘示弱,一个雪球向我扔来,我一躲,雪球飞出去了。我们相互打来打去,笑着闹着,开心极了,欢笑声洒满了雪地。
冰雪大世界真有趣呀!但因为时间的关系,我们还是依依不舍地离开了冰雪大世界。