作文我的\
看!那儿有个脸蛋圆圆、身材高高的小女孩——她就是我!我今年九岁,是位四年级的学生,我性格开朗活泼,学习专心认真,待人温和有礼,请来看看我的自画像吧!
我的脸蛋——我的脸蛋圆圆的,是个标准的苹果脸,脸颊上的肉软软的,经常会有同学捏一捏我的脸蛋,然后哈哈大笑,说像海绵一样柔软厚实,手感太好了!妈妈说脸上肉乎乎的是福相,将来福气大着呢,我听了很高兴。
我的眼睛——我的眼睛乌溜溜的,滚圆滚圆,就像黑夜中的星星一样明亮。睫毛又黑又长,眨巴一下,就像蝴蝶的翅膀在扑闪。高兴的时候,我就哈哈大笑,这一笑,把大眼睛给笑没有了,眼睛就会眯成一条线。
我的鼻子——我的鼻子是我不太自信的器官呢!它没有很高很挺,扁扁的,我常想,是不是妈妈生我的时候,鼻子先着地,被压扁了?但是,虽然它不漂亮,却一样功能齐全,没有它我可生活不好呢,所以我依然喜欢它!
我的下巴——我瘦的时候,下巴是一个,我胖起来了,就会出现“双下巴”。嘿嘿!你不信?那我做给你看——我把下巴往下一抵,抵在脖子上,看到没有?是不是下巴的下面出现了一圈肉?这就是我第二个下巴!
这就是我,一个活泼可爱,伶牙俐齿的小姑娘,我热爱生活、热爱学习。看了我的自我介绍,想不想跟我交朋友呢?