作文我的\
我不是一只白天鹅,也不是一只丑小鸭。我就是我,一个快乐的汉族小女孩。我叫李瑶。别看我的名字,像个文文静静的女孩子,可我却是一个活泼、好动的女孩子,可不是什么“乖乖女”哦。
我的性格大方、倔强,像男孩子一样,整天爬高爬低的,不是爬树就是摘桃。有一次,不小心把王大爷家的玻璃打碎了,我和小伙伴都逃跑了,不过,还是被大人知道了,狠狠地打了一顿,唉!真后悔啊!对了,你还不知道我长什么样子吧!我有一头黑中带黄的短发,很滑,也很顺,用手梳也不会乱,就因为这我们班女生还羡慕我嘞。我有一对葡萄似的大眼睛,水汪汪的打眼睛上是好看的眉毛,红红的嘴巴上有一个挺拔的鼻子,还有一张白白的小脸。这就组成了简简单单的我。我习惯于热闹,学校的操场上少不了我飞跑跳跃的身影。下课时,我会和同学一起玩耍嬉戏,所以操场上到处都是我嬉戏的身影。我有时候是喜欢热闹,有时候喜欢安静。每当我不开心时,会安静地想事,自己在家看书。有时候会因为一些小事而哭泣,如果别人发现了,我会悄悄擦干眼泪,快快乐乐地等待别人,不让别人看出一点破绽,让别人以为我很坚强,其实我很脆弱,就像一朵一碰就碎的花。
我有缺点,的毛病就是马虎。就因为马虎我就和100分擦肩而过,就因为马虎我就被老师批评了。不管了,走自己的路,让别人说去吧。这也算得上是我的“名言”吧,虽然我有这个坏毛病,但是我会改的,因为马克吐温曾说过:“没有人能把习惯扔出窗口,但可以一步步把它赶下楼梯。”
这就是我,你愿意和我做朋友吗?