尊敬的老师,亲爱的小朋友们:
大家好!
在我们生活中,有一个身影,平凡却伟岸,用肩膀扛起了整个家,他就是我们心中的骄傲。他没有母亲的温柔,不知道嘘寒问暖,只会在大家需要帮助时,默默站在你们身边呵护着你们长大。
今天是父亲节,在这一天我们应该尊重爸爸,给我们的爸爸更多的关心,不要在意爸爸严厉,也不要害怕与爸爸沟通,爸爸其实是很好相处的人。他们无论多么忙都不会忘记我们。总是会在角落里默默的注视我们,期待着我们成长,爸爸伟岸无私。
在我们生活中我们离不开爸爸的关怀,离不开爸爸的帮助,因为爸爸是我们最坚实的靠山,能够为我们遮风挡雨,当生病时,爸爸会默默的带着我们去看病,上学会也会送我们上学,他用自己的方式在表达父爱,或许这样的方式普普通通,或许这样的方式太严厉,但父爱却蕴藏其中。
任何时候爸爸都是我们尊敬的人,值得我们爱戴。我们在生活中不能给爸爸添麻烦,认真学习,努力读书,考出好成绩,献给爸爸,从而报答爸爸的养育之恩,我们要有孝心,我们要听爸爸的话,同样也要关心我们的爸爸。在家中,我们要学会听话,不沉迷游戏,不浪费时间,能够帮助爸爸就应该尽力去做。
我想节日这天我们每个人都希望在父亲节时,让我们爸爸可以开开心心,那么我们要如何做才能够让我们爸爸开开心心呢?画一幅画,送一份礼不需要多么精美,也不需要多么贵重,只需要我们尽心就行,简简单单代表的是我们对爸爸的心意,平平常常是我们对爸爸的爱。
无数个日日夜夜,我们都在爸爸的怀抱中长大,爸爸和妈妈一样是伟大的,不要因为爸爸严厉就与他生气,闹脾气,一个聪明的小朋友,明白如何让爸爸消气,如何做不让爸爸担心,我们虽然是家里的掌上明珠,同样也需要注意,不能伤了爸爸的心。
父亲节,让我们给爸爸献上我们准备的礼物,一句话,一份优异的成绩或者是其他都行,只要是我们小朋友送的,爸爸一定喜欢,爸爸为我们操劳了那么久也是时候收到我们礼物,让我们关心爸爸了。爸爸是家里的支柱,他是家里不能缺少的一人,我们应该听话,尊重他,爱戴他,并且听话做好自己,不给爸爸添乱,小朋友们让我们一起在父亲节祝贺我们的爸爸吧。
谢谢大家!