有一种感受使人深感温暖,有一种感受让人心花怒放,有一种感受令人深受感动,它就是幸福。
我喜欢幸福的感觉,就像大年三十的晚上,一家人围绕着一张桌子一起吃饭,一起聊天,一起磕瓜子,而且时不时脸上露出点笑容,这种感觉就叫幸福。这种幸福是纯粹的,是有的人想要却不能拥有的,是有的人无法用金钱来衡量的,它是无价之宝。
我喜欢幸福的感觉,就像和几个朋友在一起玩,一起聊天,世上又有几个朋友能够与你分担欢乐和烦恼,又有几个朋友做到了“有福同享,有难同当”,珍惜现在吧!珍惜即使短暂的友谊,朋友在一起的时光,也是最幸福美好的。
我喜欢幸福的感觉,就像爸爸妈妈平时的一句关心的话语,即使是调皮时的一顿打骂,但也出自于一个字“爱”,在父母的怀里,我可以撒娇,可以倾诉,可以和他们分享我的一切。在这个世界,不知有多少孩子很早的失去了父母,他们又该怎么向父母倾诉撒娇呢?珍惜父母给你的爱吧!
我喜欢幸福的感觉,就像茫茫人海中,陌生人的一句亲切问候,在困难时,陌生人的援助之手,这让人感到十分温馨,这让人变得自信起来,觉得我不是一个人,我不是孤独的。
幸福是什么?是一家人其乐融融,是朋友间有福同享、有难同当,是人世间有情人终成眷属……幸福或许是在你的不经意间产生的,但它绝对是世间无法用金钱衡量的瑰宝。