我生于2006县的一个小镇上一个张氏家庭哇哇诞生。我的父母都是小学教师,可谓出生在书香世家。家里还殷实,至少不愁吃,不愁穿,还有一房间的书。
我在六岁那年开始在我爸妈的那个学校读书,读学前班,早上孜孜不倦的上课,而在晚上,就读那些小人书,童话书过的挺愉快的。况且我平时的成绩也不错,只是一些时候与父母怄气,被狠狠地教训一顿,平时也能和他们和睦相处。大约在在十岁时候我开始读那些半文言文,半白话文的名著,比较爱看《水浒传》这种好汉英雄的故事,《西游记》《三国》在早年曾读过不过遗忘了七八,只是那《红楼梦》一碰没碰不知为何。直到十三岁,我才离开了这所学校,来到了雅思。从此起,我一星期来能看见爸妈一次。
是在七岁春节之时,很多老师都在放花炮,记得那时我们点燃了一个比较高级的花炮,因为引线比较长时间也会很长。只是我当时比较小认为有问题,上前观看。忽然间喷出了美丽的金灿灿的烟火,可我却没有富了,我已经被送到了医院。不过我福大命大也没有什么伤疤。
同年春天,我与我表姐在家里看电视,不知如何想起了蜘蛛侠。我俩准备扮演蜘蛛侠,说做就做。我翻来了一条绳子,很“麻利”的绑在了表姐身上,将她放下楼,自然不会从门口走,而从窗口“飞”,还好父亲在下面否则还不知道要闯什么大祸。
在我已经历的十三岁的生涯中,精彩并快乐,淘气也活泼,至于在以后未知的生涯,也许精彩,也许平平淡淡,但我的未来我做主。