校园生活作文初二
五年的校园生活,真可以说是丰富多彩,我也在这五年中,品尝到了酸甜苦辣,体验了喜怒哀乐.
星期三的上午第一节课是体育课,我们个个都十分高兴因为刚上学校就能快乐四十分钟,谁不兴奋才怪呢!同学们排好队伍之后,便向"战地操场冲去可没想到,我们的脚步声却惊动了老班秦老师我暗想:完了,原子弹要爆发了,体育课要上不成了果然不出我所料,秦老师使出了十成狮吼功,大声吼道:"通通回教室去!"唉我叹了一口气,瞄了一眼其他同学,见他们也垂头丧气的,没想到,体育课变成了数学课,足球变成了教棒,连呼啦圈也变成了数学书于是,第一节课便这样结束了.
一眨眼,中饭时间到了一些同学立刻拿出了吃饭的"家伙,迫不及待的吃起了"美味佳肴而这时,一位摄像师来了,我一惊,心想:摄像师来干吗?莫非拍我们吃饭的样子?这时韦呈岩刚好做了一个pose被摄像师看到了,只听那摄像师说:"STOP!,再做一遍韦呈岩一听,立即又做了一下哪知那摄像师犯了职业病,一遍又一遍的叫韦呈岩做一样的POSE.无奈,韦呈岩只得照做可当小韦好不容易做完了POSE时,老班进来分析考卷了就这样,无辜的小韦只得在饥饿中度过一天.....
小学,初中,大学的校园生活就像一只巨无霸汉堡而小学生活则是那汉堡中最美味的肉片!