青春何谓,青春何为?青年学生的作为将熔铸进社会精神,青年志愿者就是排头兵,身体力行践行伟大抗议精神前进键需要让我们共同按下。他们说道:“没有人告诉我这样做,但是我知道我应该这样做。”随后,西北大学李雨豪为我们介绍了在封闭管理时间里,学校为也为同学们送上了新年苹果,宿舍的生活多了几分花式,多了几分温情。云端线上联欢会中相声、魔术、阿卡贝拉精彩纷呈,点缀了单调的生活。紧接着,西安航空航天学院2020级学生孙仝为我们讲述他在安康的隔离点度过了人生中最特别的一个跨年。面对日夜辛劳的医护人员、不分昼夜解决学生问题的带队老师、每天送餐的工作人员,他不禁由衷的感叹,这就是中国力量、,这就是中国速度。以生命赴使命,用大爱护众生。