又来到了一年暑假,这次暑假的到来让我感到有些促不及防,就好像我什么都没有做就已经迎来了暑假,总是还想再做点儿什么却一下子迎着风飞向初三的云层,既然初二已经过去,暑假已经到来,倒不如有计划地来放松一下吧!
其实能够让我放松的方式挺少的,我就希望在前一个月中,因为有补习班和较多的作业,想放松的时候就读会儿书或是看一会儿电视吧,作业写完得早并且没有补习班时还可以出去看一场电影,逛逛街吃个饭。我认为在第一个月我能有以上这些放松方式就足够了。
而在第二个月,我如果已经把作业写得差不多了就在回老家的路上顺便去上海转一圈,去几家我一直渴望去而濮阳没有的店,在上海之旅中体验异地风情以及多元素的文化。在放松中学习恩怕是的放松方式了吧。回到一年未见的穴家乡后我将极其兴奋,这时的我将会是最放松的了吧,因为在家乡,我见到我的亲戚,很久都没有见面了,他们应该也会想我,我也很很想念他们。跟他们能够在一起,对我来说就是莫大的放松,这比任何一个放松方式都要好,因为有亲情的陪伴,一切永远都是是最幸福的!
对于我来说,这就是我的暑假放松计划,可能我的放松方式与其他人不同甚至比其他人的简单但我认为这就是最适合我的放松方式,也是最适合我的计划,希望我的计划能顺利实现。
你的暑假放松计划是什么呢?快来写写吧!