一、支付宝集五福扫什么福能获得敬业福奉献福是随机发放的,主要还是看手气,手气好的人可以一扫就是敬业福。因此,我们要做的就是尽可能地扫福,AR扫福一般一天能扫四五个福气,除此之外,还可以给蚁林浇水,芭芭农场施肥、蚂蚁庄园饲养员等各种活动任务来获取福卡,总之,各种得福卡方式都要尝试,这会增加扫到敬业福的几率。把下面的福字整理出来给大家看。
三、支付宝集五福怎么提现无需人工取款,打开红包后,将自动输入您的余额。不过要确保在开奖前合成五福,并在开奖后尽快开奖,否则就会错过开奖分红包哦。2023年支付宝集五福活动将于新年前夕即1月31日结束,一般晚上10点左右会有活动提示,请大家多留意活动页面上的提示。