食品安全的关键措施
首先是要保持清洁、生熟分开、加热彻底,其次是使食物保持在安全温度以下,使用安全应用水和圣贤材料,再次是全面落实学校食品安全管理各项规章制度,最后是严格执行食品采购索证索票、进货查验和台账记录制度等。
通过这次食品安全培训,让我们全体教师对食品安全有了更进一步认识,我们对食品安全的预防及相关措施也有了跟进一步的了解。在以后的工作中,我校会积极给同学们讲授更多关于食品安全的预防知识,我校也会加强校园及周边食品安全的整治,力争那我校的食品安全工作做得更好。