通过参加今天龙江市政法英模宣传团的宣传报告,向我们展示了周围英模先进的事迹,报告感人,鼓舞人心,我们洛阳市政法团队以党为公,以执法为民的辉煌形象。其中,有轰轰烈烈的干事创业先进的事迹,也有在平凡的岗位上做出不平凡的贡献,每个人都在各自的战线上展现出自己辉煌的螺丝精神和政法团队的忠诚和担当。他们都是我们身边的新时代标兵,我们学习的榜样。
通过今天的英模教育学习,振作起来,在今后的工作中,我从以下几个方面努力,向英模们学习
一、大力学习和弘扬他们对党的忠诚信念的良好政治品格。
能激发灵魂的高贵和伟大,只有坚定的理想和信念。政治立场坚定是我们作为共产党员最基本的政治素养,只有政治意识坚定,我们才能在正确的方向上力前进,写出辉煌的人生。我们作为新时代的共产党员,应该向英国模特们学习,学习他们坚定的信仰,坚定的理想信念,举起中国特色社会主义旗帜,在政法干线上取得成果,取得了精彩。始终与党中央保持高度一致,在平凡的职场无私奉献精神,绽放青春之光。
二、大力学习和弘扬他们的爱人,为人民爱人的高尚感情。
宋毅波的感人事迹让我感到最深刻。我和他一样是从政法战线出来的驻村第一书记,对他的报告有着深刻的体验。自从我从2018年6月开始在村子里工作以来,在这期间的1000多天的夜晚,总是五加二,白加黑,在贫困者中忙碌,在山区深处的沟岭上来回奔波,每次看到贫困者开心的笑容,听到他们亲切的问候,心里的烦恼和身体的疲劳我认为这应该是我们党。
要求的,坚持以人民为中心,从群众中来到群众中去,紧紧依靠群众,密切联系群众,为人民服务的真实写照吧。通过今天的学习,让我更加坚定信心,在今后的工作中一定更加努力的学习,让本职工作更上新台阶。
三、大力学习和弘扬他们立足本职工作,服务发展的大局意识。
大局是行动的指南,我们应该始终坚持围绕这个中心开展工作。树立牢固的事业观、价值观、正气观,强化自身履职能力,更好的为服务经济建设这个大局出发,开展好各项本职工作。聚精会神搞建设,一心一意谋发展,做到脚踏实地、埋头苦干、精于学习、勇于开拓、善于创新,在平凡的岗位上干出不平凡的业绩,争做一名让党和人民放心、满意的新时代共产党员和人民警察。为嵩县经济建设和事业发展站好岗。
以上即我通过参加洛阳市英模宣讲报告会的心得体会,有不到之处敬请批评指正。下一步,我一定要向身边的这些英模学习,大力学习和弘扬他们对党忠诚、坚定信念的良好政治品格;大力学习和弘扬他们情系百姓、为民爱民的高尚情怀;大力学习和弘扬他们立足本职工作,服务发展的大局意识。把本职工作做好,为嵩县政法队为争光,书写光辉的政法人生。