很幸运的加入了学生会,进入了这样一个温暖的大家庭。,记得刚开学时,听闻学生会招新,我便有了跃跃欲试的冲动。同事,根据我的自身爱好与特长,我选择了宣传部。经过了笔试及面试,我很荣幸地成为了其中的一员,也很快地投入了学生会的工作中。
学生会是一个服务广大师生,锻炼学生本事,创立和-谐学校的组织。回想着学期来,我为组织做的事实在太少,而组织上对我的关心和帮忙却实在太多了。虽然,我进入院学生会的时间不长却已经深深融入其中。在这个舞台中,我能够不断的锻炼自我,提升自我,能够学习到许多书本上没有的知识。短短的几个月已经过去,但这段时间里学生会举办的各项活动却深深的印在了我的记忆里,虽然事情可能很小,但它却包含深远意义。那里所发生的每一件事情,都不仅仅锻炼了我们的办事本事,组织本事,交际本事,并且,更拓展了我们的视野,让我们提前适应了社会,为以后的工作打下了夯实的基础,学生会是一座连接学校与社会的桥梁。
虽然,我在其中是普通的一员,可是,我会在这块展示自我的舞台中扮演好自我,不断去塑造自我,争取会有更大的成就。可是有时候也会觉得工作充满了趣味,虽然,有时候我们重复着工作,重复着同样的事物。可是,这可能就是生活,以后走上了社会,真正有了自我的工作之后,必须也是这样的,也可能每一天都重复着相同的事物。所以,我们要学习在工作中找到乐趣。同学之间有说有笑,在很短的时间里,就能够完成工作。
在工作中最大的收获是友情。是学生会让我们走到了一齐。同时,我了解到,人不可能一次只做一件事,同时安排好计划好各项事务对我们来说也是一次成长。对我们而言是一次历练。我们的大学生活还没结束,我们的工作也还没有结束,相信接下来的日子我们一样会过得很精彩。