国家安全公开课视频
在观看“居安思危,大国长安”全民国家安全教育视频后,让我感受到了看似平常,平淡的生活,其实一点也不平常。
我们每一位中国公民身处中国,不论身处何地,身份是谁,我们都与国家安全密不可分。如今国际形势非常严峻,各类生物病毒层出不穷,一次次的灾害不断给我们敲响警钟,我们要学会在灾难中汲取教训,学会与大自然和平共处,不要为自己的一己之私而毁了整个体系。同样的,我们不论是面对大自然,还是自己的国家,我们作为其中的一份子,我们就与之密不可分,很有可能因为一己之私而酿成不可弥补的后果,所以我们要时刻关注着国家安全,不给企图破坏这个和平环境的人一点点机会。即不懂法,可多看多问,多学,不可按照自己的无所谓而酿成大错。让我们一起行动起来!