读完这篇文章,让我受益无穷,所有在时间过去里的事物都不会回来了,我也要经常为将来着想,就算要吃苦。
有人说:有的人死了,但还是活的。有的人活着,但却是死的。雷锋,虽然只活了二十几岁,但他还是活在我们心中。可是还有一种人,就是平时整天呆呆傻傻的,浪费时间、浪费生命的。这种人生活在世上是没有任何价值的,人生没有任何意义。时间是挤出来的,就像鲁迅说的:时间就像海绵里的水,只要愿挤,还是有的。郭沫若也说:时间就是生命,时间就是速度,时间就是力量。还有许多关于时间的名言,时间是多么的重要啊!人生是很短暂的,就连金子都买不回来。
在读这篇文章的时候,我知道了时间有多么的重要,更让我懂得了怎样节约时间。