各位面试官:
您好!我叫__,是__财经大学金融系金融专业20__届毕业生,在求学生涯的四年大学学习过程中,经历过失败和挫折,经历过成功与幸福,我孜孜以求,不惜奋斗,而正所谓“一份耕耘,一份收获”,我的付出有了回报,通过大学四年专业课的学习,能掌握并熟练运用国际金融、货币银行学、中央银行、保险学、财产保险、人寿保险、西方金融理论、金融市场学、金融营销学业、银行会计、商业银行、西方经济学等专业知识和技能,并掌握了计算机初级,中级知识,能熟练运用WINDOWS操作系统,熟练掌握internet,能用WpS、MicrosoftWord等进行文档编辑及操作,并能运用photoshop等工具软件进行图像设计,掌握了MicrosoftVisualFo_pro数据库的制作。
在学习上刻苦认真,渴望上进,努力学习每一门课程,并通过了国家二级计算机考试,在实践生活中,我把自己放在现实社会中学习社会知识,参与了很多社会实践活动,极大的丰富了自己的社会知识。
这就是我,一个具有扎实专业基础,较高综合素质,小事细作,大事敢为,率直开朗,谦恭乐为的金融系学生。当然,在学识渊博,阅历丰富的前辈面前,我还只是懵懂的后来者,但在您赐予的人生蓝图和事业空间里,经过勤修苦炼,明天的我也不是庸庸之辈。