今年是我们共青团成立100周年。作为一个年轻人,我一直在为自己的梦想而努力。作为一个中国人,我坚信自己的梦想应该和祖国的梦想结合起来,才能体现人生的价值。只有青春与祖国同在,才能无怨无悔。
为了庆祝中国共青团成立100周年,中国共产主义青年团隆重推出庆祝建团百年特别节目《__》,其中邀请了优秀青年代表__、__倾情演出,他们代表新时代新青年积极向上的的精神面貌。看完了庆祝建团100周年特别节目之后,我油然而生作为光荣的团员,我们要严于律己,不断增强团员意识,用实际行动展现当代青年的现代性和先进性。毕业后,我回到农场开始自己的事业。积极参加管理区团支部组织的各种志愿服务、文艺演出等活动。
作为团员,首先要坚定信念,增强服务意识;二是要加强学习,提高自身素质;三是立足本职,创新工作思路;同时,我们应该有八种心态:成就、学习、付出、宽容、常态、乐观、自信和感恩。 “成就他人就是成就自己;世界如心之大;面朝大海,春暖花开”。参加农村基层团员青年座谈会时,团委负责人给了我们这样一句话;如果你喜欢规则,你可以痛苦或快乐;尽力而为,无论成功还是失败,都应该学会面对困难,依然勇敢前行,用自己独特的激情去争取更大的舞台。这篇演讲清晰地指导我们如何实现目标,如何做人,如何做事,如何成为人才。设定自己的人生目标,并为之努力。只有以目标为导向的生活才能有方向。这样,生活就会充满活力和意义。我们不仅要努力,还要诚实,还要乐于助人,送玫瑰,手留香。当你有很多朋友帮助别人时,你总是会充满热情和快乐。
在今后的工作和生活中,充分发挥党的助手和后备力量作用,为农场改革发展贡献力量!