最新十万个为什么
在寒假里,妈妈带我到书店看书,我买了一本《十万个为什么》。读了这本书后,我知道了太阳不是太阳系中最大的 ,彗星才是最大的。太阳周围有九大行星围着它转,但是妈妈告诉我,科学家们已经把冥王星给开除了,因为冥王星太小了,所以现在只有八大行星了。我还知道了恐龙以前生活在地球上的时候,有一个非常爱捣乱的行星,当这个小行星撞击地球的时候,那些恐龙就灭绝了。
看了这本书后,我知道了很多我以前不知道的东西。我真想以后能到月亮上去看看,可妈妈说现在只有宇航员才有可能登上月球,所以我现在要努力学习,学好本领,这样长大以后才有可能实现我的梦想。