家有儿女观后感
看完《家有儿女》这部连续剧后,我真心感到快乐。每一次看的时候,我都会笑个不停。
人物有;聪明的夏雪、喜欢耍小聪明的刘星和超天真可爱夏雨……。我说几个例子吧。
先说一下聪明的夏雪。有一天,下雪的妈妈认识了一位胖婶,胖婶的女儿到他们家玩,看见夏雪几分钟就把很多很多的作业写完了,回家就对妈妈说:“我想让夏雪姐姐给我补习功课”。你说夏雪聪明不聪明呢?就连我自己都想着要向夏雪姐姐学习呢。
刘星和妈妈因一些小事吵了一架,一气之下就绝食了。刘星妈妈知道以后,就把他的零食全部通通给木收了,刘星早就想到了这一点,他事先早就把一盒饼干藏在了鞋子里。他先忍了几个小时,最后实在是忍不住了,就偷偷把饼干从鞋子里拿出来吃。哈哈,臭死啦,真是自作聪明。
再说天真的夏雨。有一次夏雨对哥哥刘星说;“你借我几本漫画书,我帮你把游戏机偷回来,你看行不行”?流星答应了夏雨说;“你怎么拿回来呀”?“保密”夏雨小声的说。说罢就趴在地上爬啊爬,爬到了鞋柜跟前,拿起鞋油就往脸上抹,然后又吃了很多鞋油说“我隐身了”。真是天真的可爱啊!
这就是刘星一家子,真是好笑又幸福的一家子啊!