家有儿女观后感
今天,我看了《家有儿女动漫版》,觉得很好看,电视中的老爸想搞一篇剧作,然后“小雨”回来了,叫了一声“爸,我回来了。”看一了下,爸没有动静,接着,“刘星”回来了,又喊了一声“爸,我回来了。”又看到没有动静,然后,“小雪”回来了,叫了一声“爸,我回来了。”又是没有动静。
这时,老爸转头看了一下,说:“你们怎么都回来了,怎么不叫一声,吓死我了。”过了几天之后,姥姥回来了,他们三个一起拥上去,说:“姥姥,你终于回来了。”这几天,爸爸都快成“神经病”了。姥姥说:“他这是在搞剧作呢。”
又过了几天,院长来了,说:“你的作品有没有完成好呀?”老爸说我只是写了一点点,院长说:“原来你家庭环境太温柔了,这样会影响你做作品的。”
然后,院长说:“我要把你带到一个五星级宾馆里,有什么困难尽管提。”老爸说:“我根本没有困难,只有一个困难,就是五星级宾馆能不能不住?”院长说绝对不能,老爸说:“每次我写完作品之后,都是给三个小孩子看的。”院长说:“好吧,你就住在家里吧。”第二天,“小雪”回来了,跟老爸一起在吃饭,姥姥说:“东海,要吃什么尽管吃,吃得饱一点。”这个时候,院长来谈那本剧本。
这集看完后,我觉得剧中的老爸很可爱,老是想写一篇剧作,也很喜欢3个小朋友,他们开始不喜欢让老爸搞剧作,后来还是让老爸搞剧作了。