《幸运女神的宠儿》读后感
《幸运女神的宠儿》是目前巜笑猫日记》这最后一本。
说的是笑猫和球球老老鼠听说,被幸运女神吻过,会成为运气最好的人。似乎所有人都挤在幸运树下祈祷好运降临,从欢乐村庄来的两位伙伴告诉他们,幸运女神最宠爱的竟然是一只很笨很笨的猪!为什么只有他的运气这么棒?笑猫和球球老老鼠决定前往欢乐村庄,一探究竟。在那里笑猫和球球老老鼠意外的发现了一个秘密,一个可以让幸运女神来临的秘密。
读完整本书之后我知道了这个秘密。这个秘密就是要有善良、忠诚、谦虚等等这些美好品质的人才能幸运。因为这些人的成功是自己得来的,而不是幸运女神给他的。
所以你想要成功你就要有那些美好的品质,而不是要有好运气。